Course d'orientation

Clement SOUVRAY Champion de France Orientation VTT Moyenne Distance

Le samedi 11 mai, Clément SOUVRAY est devenu Champion de France d’Orientation VTT Moyenne Distance à Villers les Nancy(54)

dsc_0079b

Clément termine 2ème après un suisse mais premier français et donc champion de France. Sur un parcours légèrement boueux mais relativement roulant avec quelques raidillons. Il est suivi à 8 secondes par Yoann Garde et Baptiste Fuchs  ses principaux rivaux depuis plusieurs années.

L’ASFVTT était aussi représentée par Michel SOUVRAY et Stéphane BERNARD.

Les Résultats

Article dans la Nouvelle République

dsc_0047b

Michel SOUVRAY termine 9éme en H60  et 8ème français sur 19 participants. Stéphane BERNARD termine 20ème sur 32 participants en H50. .

Dimanche, c’était le Championnat de France relais. Michel et Stéphane étaient  inscrits en H50 et Clément faisait équipe avec un suisse en open. Notre équipe n’a pas été classée suite à un oubli d’une balise de Stéphane et une crevaison de Michel qui nous avait mis en fin classement. Il avait plu toute la nuit rendant le terrain très boueux. Cette compétition se déroulait sur le plateau de Malzeville.

Clément et son co-équipier suisse  gagne en open H21 (2 équipes).

Grâce à ce titre, Clément fera partie de l’Equipe de France présente aux championnats d’Europe en pologne.

2 réflexions sur “Clement SOUVRAY Champion de France Orientation VTT Moyenne Distance