Compétition

Succès pour la FONDETTA’ VTT 2012 et Victoire de Rémi BRIERE

Ce samedi 29 Septembre, rien ne permettait de présager d’une si belle journée pour l’édition 2012 de la FONDETTA’ VTT.  Le beau temps était au rendez-vous et 109  coureurs (66 en 2011) s’étaient inscrits sur les différentes catégories de l’épreuve, des minimes aux masters.

Michel SOUVRAY à l’origine  de cette compétition avait tracé pour cette année un parcours plus physique, particulièrement avec le passage dans l’école Notre Dame et une nouvelle montée relativement pentue et venteuse.

Dès le début, un groupe de trois coureurs prenait les commandes de la course. Les 6 tours du circuit d’un peu plus de 5 kilomètres ont mis à rude épreuve les organismes des compétiteurs. Il a fallu attendre les derniers 50 mètres pour déterminer le vainqueur.

A ce petit jeu, c’est Rémi BRIERE qui fut le plus rapide au sprint devant Clément SOUVRAY et Romain CHAUDOY .

Les commentaires du vainqueur Rémi BRIERE et Clément SOUVRAY après sa course.

On notera la belle prestation des coureurs de l’AS Fondettes VTT. Outre la deuxième place de Clément, Thierry FEUILLETTE gagne en master 4. Thomas SEMEN gagne en minime et Téo MARIN termine troisième. Johanna CADOICO gagne en minime fille, Sandy JAMET en cadette. Jérome BOUDEVIN termine troisième en master 1. Jimy FOREST termine troisième en master 4.

Les commentaires d’après course ont tous été positifs. Cette édition 2012 peut-être un peu plus dure, mais aussi plus dans l’esprit VTT, a donné satisfaction à tous les compétiteurs. Tous sont prêts à revenir l’année prochaine car bien sûr il y aura une édition 2013 comme l’annonçait Michel SOUVRAY.