Course d'orientation

Chpt de France de Course d’Orientation à VTT à Raon aux bois

Par Michel Souvray
Ce Week-end se déroulait le CO_huguette_2016 Chpt de France de Course d’Orientation à VTT à Raon aux bois dans les Vosges (pour info, c’est le village de Julien Absalon).
Clèment, Huguette et Michel SOUVRAY y ont participé.
C’est Huguette cette année qui met le club à l’honneur. En effet après plusieurs places d’honneur ces dernières années, elle a cette fois réalisé la course presque parfaite (très peu d’hésitation et de bons choix d’itinéraire) sur un parcours très physique (dénivelé important et terrain très humide).
En résumé, les jambes et la tête ont très bien fonctionné, elle est Championne de France   en Moyenne Distance de Course d’Orientation à VTT dans la catégorie Dame + de 60 ans.
Clément, un peu fatigué en ce moment,  échoue au pied du podium, belle 4ème place quand même en élite.
Pour ma part trop de fautes d’orientation ne m’ont pas permit de faire mieux que 14ème.
Pour ceux qui la connaissent, n’oublions pas la belle performance d’Aleth qui se classe 3ème en dame élite.